Сайт предоставляет для скачивания журналы. На нем так же размещается Реклама от Гугла. Можно поцепить любую другую рекламу.
Сайт старый и имеет много естественных ссылок. Некоторые из них довольно авторитетны, такие, как, например, segodnya.ua (http://www.segodnya.ua/life/education/chitaem-knihi-v-ceti.html)
Раньше размещались журналы на DepositFiles и Turbobit, но с недавнего времени DepositFiles заблокировли. Файлы для скачивания работают, но в аккаунт зайти нельзя...
Санкции поисковых систем:Нет
Статистика
Посетителей в день800
Просмотров в день3 000
Роботность-
Источники трафика:
Источник
Уникальных
%
Google
320
40%
Закладки
240
30%
Яндекс
160
20%
Иные источники
40
5%
Mail.ru
40
5%
Дополнительная информация по трафику:При ежедневном наполнении сайт достигает 1600-2000 посетителей
Финансы
Среднемесячный доход
4 000 ₽
Источники дохода:
Контекстная реклама:2 800 ₽ / 70%
Ссылочные биржи:400 ₽ / 10%
Другие источники дохода:800 ₽ / 20%
Бан в системах монетизации:Нет
Среднемесячный расход300 ₽
Статьи расходов:
Хостинг и администрирование:300 ₽ / 100%
Доп. информация о доходах/расходах:
Основной доход с контекстной рекламы.
Так же продаются ссылки в Сапе (сейчас мало, потому, что несколько месяцев хостинг навернулся и лежал 7 дней, с Сапы поснимали все ссылки, а так доходило до 30 рублей в день)
И идет доход со скачивания файлов. Но наверно я что-то не так делаю, потому что у других он значительно больше...
Расходов практически нету... Только доменное имя и хостинг. Иногда покупались ссылки в РотаПосте, но большие затраты были сделаны еще пару лет назад.
Контент и дизайн
ДизайнУникальный
Фото и картинки
Из других источников (100%)
Фото и картинки
Копирайт (5%)Ручной рерайт (10%)Копи-паст (85%)
Дополнительная информация:На сайте дается описание журналов, так что в принципе оно практически везде одинаково...
Заявленная информация и подробное описание аукциона составлены продавцом.
8 комментариев
impossible16.03.2013 09:46
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
URL-адрес:
http://www.magazinesworld.info/
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная ссылка
B
bornalex16.03.2013 15:09
Да, действительно сайт был заражен несколько месяцев назад.
После того, как сайт почистили, были разосланы уведомления в Гугл, Яндекс и т.д. о том, что сайт чист.
I
igor_rnc200217.03.2013 22:11
фавиконка заразна до сих пор. Дальше не полез. Антивирус отрубил сайт.
Потенциальные покупатели не в восторге.
B
bornalex17.03.2013 22:39
Фавиконку убрал.
Ребята, а чем вы пользуетесь, собственно? У меня хостер как только вирус пробрался, сразу сайт отрубил. Если бы он там обнаружил вирус сейчас, то сайт бы тоже отрубился... А хостер молчит...
Скорее всего сайт находится в базе антивируса из-за "старых грехов"...
B
bornalex17.03.2013 22:51
Проверил сайт несколькими онлайн сканерами - все говорят, что сайт чист.
P
pvsv198418.03.2013 12:48
У меня антивирус не ругается на сайт.
FLAY21.03.2013 16:54
Касперский не пускает1!
B
bornalex21.03.2013 17:08
Что с этим долбаным каспером? Как часто они базу обновляют?
Настоящий сайт управляется Обществом с ограниченной ответственностью "Телдери", ОГРН 1173443026239. Прием платежей и выплата денежных средств контрагентам могут осуществляться партнерами Сервиса.
URL-адрес:
http://www.magazinesworld.info/
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная ссылка
После того, как сайт почистили, были разосланы уведомления в Гугл, Яндекс и т.д. о том, что сайт чист.
Потенциальные покупатели не в восторге.
Ребята, а чем вы пользуетесь, собственно? У меня хостер как только вирус пробрался, сразу сайт отрубил. Если бы он там обнаружил вирус сейчас, то сайт бы тоже отрубился... А хостер молчит...
Скорее всего сайт находится в базе антивируса из-за "старых грехов"...